文章查看

当前位置 :主页 > 六h彩免费资料 >
重沾染天应急措施落实如何 环保局长带队夜查 错峰 夜
* 来源 :http://www.easygil.com * 发表时间 : 2017-11-21 11:33 * 浏览 :

   连日来,西安市新城区交通运输局发展铁腕治霾举措,对辖区汽修企业的烤漆房进行督导检查,确保企业严格履行错峰喷涂。据悉,阿里团体将在强化现有的新零售策略安排的前,西安市重污染景象应急指挥部近日启动重污染天气蓝色预警,在此期间,各汽修企业的喷烤漆作业须错峰进行,每日8时至17时停止功课。

  11月16日晚,西安市铁腕治霾办主任、市环保局局长陈松林带领督查人员,对南郊区域落实重污染气象Ⅲ级应急响应办法情况进行了暗查。

  督查组先后检查了曲江新区机动车尾气道路监督抽测及建设工地停工措施实行情况;雁塔区城中村散煤治理及集中供热站燃煤锅炉传染物排放情形;长安区建设工地、两类企业扬尘沾染防治情况。同时,对雁塔区、长安区渣土通道值守情况进行了抽查,沿途对道路冲洒水保洁情况进行了查看。

  在曲江新区阳光城?丽兹PLUS建设名目,现场虽已落实“禁土令”相关恳求,但工地内进出途径保洁不到位,基坑坡道未全段硬化,现场无驻场监管职员。

  现场检讨时,发现雁塔区、长安区渣土通道值守人员均在值班室内,未畸形发展值守查处工作,当场给予批评教诲。针对检查发明的问题,西安市铁腕治霾办将向有关单位下发移送(督办)单,督促抓好整改。(记者文锦)通讯员王旭本报记者王晓峰摄

编辑:刘超

相关的主题文章: